云南昭通化学浆灌浆泵

时间:2019-03-26 09:20:53 来源:大坪门户网 作者:匿名



云南昭通化工灌浆泵 - 气力灌浆泵模型

山西金华光矿业设备有限公司以先进的制造技术,合理的价格,创新的管理方法和完善的质量保证体系赢得了客户的信赖和支持。它被评为“质量信得过产品”。产品遍布全国各地,并建立了良好的信誉和形象,与用户充分合作,长期交流。

气动灌浆泵

一。使用

主要用于煤矿,铁矿等的防水,加固灌浆工程,以及地铁,隧道,水利,建筑等的灌浆和堵水工程。也可用于预灌浆。与井深兼容的工作表面。

该泵可用于单流体灌浆(水泥浆),以及双流体灌浆(水泥浆,水玻璃),以及用于输送各种浆液和其他粘度的清洁水或腐蚀性较小的水。泵可以无级调节,也可以自动变量固定,并具有双液灌浆功能,浆液比为1:1。

2.工作原理

压缩空气通过球阀,气源两连体,两位五通换向阀进入气缸,推动气缸活塞往复运动。由于气缸拉杆与浆料杆拉杆连接,气缸活塞往复运动并推动浆料气缸活塞往复运动,完成吸气和排气动作。通过气缸杆上的刻度盘设定换向方向,并来回切换行程阀以控制气缸的方向以改变气缸的方向,并使气缸活塞连续往复运动。

三。特点

(1)体积小,重量轻,移动搬运,适应频繁的多点灌浆。

(2)由于气动传动,泵的灌浆性能非常适合灌浆压力低时的大流量,灌浆压力增大时的流量小。

(3)由于采用气动传动,也可用于易燃,高爆,喷水,防尘等工作环境。

(4)在浆料比不是很严格的情况下,用一台泵可以实现双流体灌浆,大大降低了施工设备的安装成本。

四强。参数

型号规格

2ZBQ70/7

2ZBQ40/11

2ZBQ50/4

2ZBQ24/10

空气使用量

1.5立方米

1.5立方米

0.7立方米0.7立方米

移位

≤70L/分钟

≤40L/分钟

≤50L/分钟

≤24L/分钟

压力

≤7mpa

≤11mpa

≤4mpa

≤10mpa

供气压力

0.2?0.63mpa

0.2?0.63mpa

0.2?0.63mpa

0.2?0.63mpa

外形尺寸

1.3x0.5x1.0

1.3x0.6x1.2

0.8x0.4x0.7

0.8x0.4x0.7

重量

83公斤

83公斤

41公斤

41公斤

可调节的纸浆比率

1: 1~1: 0.5

1: 1~1: 0.5

1: 1,1,: 0.75

1: 1,1,: 0.75

五岁以下儿童。包装产品

马力三,罗克西气动搅拌机

63,不要哭,不要哭,不要犹豫为自己加油,不要尴尬,抬头看看自己。你不能和你在一起,我只能为自己加油,为自己寻找,因为你离开我不会颓废,因为我是“高级大师”,但“大师”会流泪。青涩,在哪里?荒凉,在哪里?我是冷血的,怎么会有悲伤?快乐,快乐,我想离开这份爱,请带我走。

云南昭通化工灌浆泵 - 气力灌浆泵模型


  
大坪门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:大坪门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属大坪门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:大坪门户网”,违者本网将依法追究责任。